Friday, February 11, 2011

1989年中共屠城

1989年中共屠城

人證: 新聞或文章或錄像, 有受訪者親身經歴目睹自述或記者親身經歴自述或拍攝訪問後文字寫或說出, 都是人證, 各不相識但互相配合了事實, 這就沒有個別人仕不可信的問題!
物證: 屍體拿出的子彈,街上的子彈,子彈孔等.
環境証據: 包抱 解放軍向人民開槍, 街上屍體、血跡, 太多死難者事實. 解放軍選用大殺傷力武器, 而不用水炮或空彈或‧38之類.

一班人證說有屠殺, 另一班人證說無屠殺, 2者無矛盾, 因為不同時間地點.
說無屠殺的人證主要都是說清場時(4am後)的廣場無屠殺, 說有屠殺的人證主要都是說清場前或其他時間地點, 又有廣場以外. 各人說不同時間地點, 也有同一人每次說不同時間地點, 內容當然不同, 沒有矛盾.
以無屠殺的時間地點不能証明其他時間地點無屠殺, 所以說無屠殺的人證不能証明無屠殺, 但說有屠殺的人證可以証明有屠殺.
人證,物證,環境証據互相配合 已証明殺人兇手是中共.

殺人兇手(中共) 可自辯, 証明殺人有理, 否則已可入謀殺罪. 例如警察開槍殺人, 該警察要証明殺人理由, 否則是謀殺.
親共人仕假設天安門等地點搞事的是暴徒, 但可以是中共便衣暴徒搞事, 但暴徒不代表是死者.
親共人仕假設死難者是流彈誤中, 但誤中太多死難者, 就是不負責任地開槍, 或者是瘋狂地開槍, 等同謀殺.
兇手(中共)要証明殺人理由, 即係要証明所有死者是暴徒, 否則死者是無辜(不是暴徒). 死者是無辜, 所以是 謀殺.
我不用証明所有死者是無辜(不是暴徒), 因為兇手是中共. 兇手(中共)要自辯証明所有死者是暴徒, 才不入罪.
無人能証明到所有死者是暴徒, 已經確定是中共謀殺.

如何是「屠殺」? 如何是「屠城」?
不同時間地點太多死難者, 多到無人能準確地點算出來.
這便是「大屠殺」 及 「屠城」.
1989年中共屠城, 就是「屠城」標準例子.

1989年北京大屠殺, 就是「大屠殺」標準例子.

現在是21世紀, 很多人都有數碼相機及手機拍照, 1989年的北京並不是人人有菲林相機, 而且晚上忽然有士兵屠殺人民. 普通人不顧逃命, 不顧救人, 深夜走去買菲林, 軍人屠城中, 商店深夜也關門. 即使普通人一早預備菲林, 一般都是日間用的 ISO100, 不是適合深夜用的 ISO3200. 大陸看不到太多被禁的資料, 例如: 北京目擊者談六四
http://6-4.net/news/gb/china/2003/05/200305310342.shtml
「他們搜查最多的是照像館,以查找被市民們拍下的證據。」

這是大陸案例 :
宾馆一名女士被活活勒死 凶手杀人不留指纹
http://news.eastday.com/eastday/node79841/node79860/node170296/u1a2422551.html
講明「死者身上的手机成为案件侦查突破口」「只能从死者身上的手机入手,手机中储存的上百个号码中,可能有一个是凶手的。 」, 即無現場証人, 無人親眼見到殺人, 無相無video.
講明 「案发现场没有留下任何行李和物品,甚至连一丁点打斗痕迹或指纹都没有」, 講明無指纹
即係大陸案例証明無現場証人, 無人親眼見到殺人, 無相無video, 無指纹, 兇手都可入罪.

這是部份人證:




http://www.tiananmenmother.org/index_files/Page480.htm

【中國禁聞】六四屠城兩度大殺戮 美國密件解禁
http://www.youtube.com/watch?v=AQIOkMbbRHo

「六四事件中的戒严部队」披露更多真相
http://www.youtube.com/watch?v=HeVLQsW6-V4&feature=related

參與鎮壓六四 前解放軍懺悔
http://www.youtube.com/watch?v=mbWiTVoeodk&feature=related

部份環境証據 : 街上屍體、血跡, 太多死難者事實
http://www.64memo.com/flash/

部份環境証據: 解放軍向人民開槍, 人民倒地, 屍體 :

六四天安門事件- 人民解放軍向群眾開槍實碌
包抱 記者(人證)講述 及 影象:「解放軍向人民開槍」8:35
http://www.youtube.com/watch?v=dePkDe74KTE&feature=related

六四天安門事件
2:30
http://www.youtube.com/watch?v=CmUQ73zuf3Q

天安門事件 3/3
0:20
http://www.youtube.com/watch?v=ZMeZbowxgAw&feature=related

天安门大屠杀 1989
1:29 2:53
http://www.youtube.com/watch?v=LAwgG_f3xfI&feature=related

BBC News - June 4, 1989, Tiananmen Square Massacre
記者講述: 「婦女老人平民在家中都被射中」 3:02
http://www.youtube.com/watch?v=XJBnHMpHGRY&feature=fvwrel

Mass killing in Peking
記者(人證)講述 :「解放軍向人民開槍」2:13
http://www.youtube.com/watch?v=Z7PRdz3v-_w&feature=relate




屠城四十八小時實錄
《文匯報》北京採訪組
1989年6月4日
http://www.64memo.com/b5/7727.htm