Saturday, February 12, 2011

六四的暴民暴徒其實是中共便衣

中共所稱的六四暴民暴徒其實是中共便衣.
六四前後, 中共便衣裝成暴民暴徒制造暴亂, 也有做特務收集情報.


六四解放軍殺人目擊記 ── 士兵偽裝成歹徒制造事端
http://www.64memo.com/b5/2178.htm
六四大屠殺!中共為了鎮壓是這樣製造暴徒的 http://renminbao.com/rmb/articles/2003/6/2/26576b.html
「中共製造鬧事證據」

瀋陽軍區「六四平暴」秘聞
http://www.open.com.hk/1006p48.html
「實際上,這名軍官來自瀋陽軍區八一零四三部隊,是便衣
「士兵混入高自聯偵查內情密報高層」
「二連士兵又化裝成「工自聯」成員抓捕「工自聯」一名苑姓負責人」
「瀋陽軍區的部分部隊軍官和士兵不但參與「六四」鎮壓,還親自參與混入北京「高自聯」隊伍」
「他自五月二十六日起就開始化裝進城偵查」
「五月二十八日又混入廣場紀念碑下的高自聯總部」


中共派出中共便衣搞事, 為戒嚴制造藉口.
要分清「和平向政府提出要求的人民」和 另一班人搞事的中共便衣」, 最後政府血腥振壓「和平向政府提出要求的人民」. 然後中共為逃避六四「屠殺」責任, 指責「和平向政府提出要求的人民」暴亂. 已經配合: 「天安門廣場已混進數千便衣部隊,伺機擴大事端,以便製造軍隊鎮壓的藉口

戒嚴第十五天 1989年6月3日12時 :

西單長安大戲院被群?攔截的軍車
學生在維持秩序
聯合報報道當時天安門廣場已混進數千便衣部隊,伺機擴大事端,以便製造軍隊鎮壓的藉口。
1989年6月3日13時 :
西單長安大戲院被群?攔截的軍車
學生在維持秩序
聯合報報道當時天安門廣場已混進數千便衣部隊,伺機擴大事端,以便製造軍隊鎮壓的藉口。
1989年6月3日14時 :
聯合報報道當時天安門廣場已混進數千便衣部隊,伺機擴大事端,以便製造軍隊鎮壓的藉口。

中共派出中共便衣搞事, 制造平暴藉口.
六四清場前後, 中共藉暴亂藉口, 為軍人開槍平暴作出理由. 其實好易看出中共便衣是暴徒, 中共便衣受過專業軍訓, 懂武器, 有身手有武功, 懂得如何燒軍車及有攻擊軍人能力. 中共便衣一定是著便衣. 完全配合中國媒體報導中共便衣特徵 : (北京一早已有便衣, 中共便衣部隊後來還正式設便衣分局)
http://big5.china.com.cn/news/txt/2007-09/17/content_8897467.htm
http://www.yn.xinhuanet.com/newscenter/2007-09/17/content_11168388.htm
「有的像老板、有的像民工、有的像擦皮鞋的、有的像文弱书生」
「400名便衣“卧底”街头巷尾」
「常会化装成擦皮鞋的、三轮车夫或小商贩、修理小件物品的个体户。有时,男女民警还会装扮成情侣、游客,若是在车站、码头,他们又变成客货车司机或摩托车拉客人员」
「必須融入到廣大市民中」
「说到这杨队长自己也不禁自嘲了几句:干我们这行,样子越"老土"越好,最好被人家看成是个贼。达到这样的效果,才是我们做便衣的最高境界……” 」
有警察不敢穿制服上街 :
http://big5.xinhuanet.com/gate/big5/news.xinhuanet.com/legal/2009-02/19/content_10847042.htm
又有公安局聘用的协勤人员身乱穿制服 :
公安局聘用的协勤人员, 就是政府聘用的執法人员, 執法人员也可被視為代警察. http://news.sohu.com/2004/07/08/38/news220913871.shtml

解放軍面對中共便衣就打不還手, 因為是自己人, 但中共內鬥, 中共便衣殺解放軍!

解放軍咁易比人赤手空拳打敗, 就不是解放軍. 軍車咁易比人燒毀, 就不是軍車. 軍用槍械有軍人保管及運送咁易比人搶, 就不是軍用槍械. 所以一定是受過軍訓的中共便衣殺解放軍, 所以一定是受過軍訓的中共便衣燒毀軍車, 所以一定是受過軍訓的中共便衣搶奪軍用槍械.

鄧小平下令殺人, 賴不到其他人! 簡單的時間次序就踢爆平暴論!
a) 先有解放軍入城對付「殺軍人火燒軍車搶奪軍用槍械」的人, 後有人「殺軍人火燒軍車搶奪軍用槍械」?
或是
b) 先有人「殺軍人火燒軍車搶奪軍用槍械」, 後有解放軍入城對付「殺軍人火燒軍車搶奪軍用物資同槍械」的人?

解放軍未入城, 就無「殺軍人火燒軍車搶奪軍用槍械」, 解放軍就不用入城對付「殺軍人火燒軍車搶奪軍用物資同槍械」的人.



目擊者揭“六四”偽案 打死軍人栽贓學生 http://www.renminbao.com/rmb/articles/2012/6/21/56762b.html

亞洲電視報導 中共便衣
7:11 便衣 , 10:23 便裝軍人
ATV 1989年節目[天安門直擊採訪] Part A
http://www.youtube.com/watch?v=ktyFOltfpXQ